Video 23 Pejabat Eselon II Dan Puluhan Tamu Undangan, FORKORPIMDA Nyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya
Foto : Suasana pelantikan dan pegambilan sumpah jabatan eselon II lingkup pemkab dompu.

WARTADOMPU.COM—Sebagai bangsa yang besar, merdeka, berdaulat, adil dan makmur, tentu kita cukup berbangga diri menjadi orang indonesia. 

Salah satunya adalah mengamalkan sejak dini ke anak dan cucu kita, mengenai pentingnya 4 pilar kebangsaan indonesia. Yaitu Pancasila, Bhineka Tunggal Ika, Undang – Undang Dasar, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI.

Merinding, dan terharu, hingga ingin mengeluarkan air mata. Saat lagu kebangsaan indonesia raya di kumandangkan di ruangan  pandopo bupati dompu, dalam agenda pelantikan  23 pejabat eselon II lingkup pemkab dompu.  jalan beringin no. 3 keluarahan dorotangga, kecamatan dompu, kabupaten dompu, propinsi nusa tengara barat (NTB).

Posting Komentar

Warta Dompu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-2mBCS3yYrBk/Wj059R-fHEI/AAAAAAAAAOM/PW-QOSxL99EVnjuFLLytXHTU-EDGkcp-ACLcBGAs/h120/WD.png} Harian dompu untuk indonesia, menyajikan berita lokal, nasional maupun internasional terkini {facebook#https://www.facebook.com/wartadompu} {twitter#https://twitter.com/wartadompu} {google#https://plus.google.com/u/0/111968712748616791463} {linkedin#https://www.linkedin.com/in/wartadompu/} {instagram#https://www.instagram.com/wartadompu}
Diberdayakan oleh Blogger.