Ketua Umum PKPI Dompu, Dukung Ahyar-Mori Di Pilkada NTB
Ketua Umum PKPI Kabupaten Dompu Drs. Abdul Haris ( Foto/wartadompu.com)
WARTADOMPU.COM - Belum lama ini, Rapat Internal Pengurus Dan Anggota Partai Keadilan dan Persatuan indonesia (PKPI) Kabupaten Dompu, melalui ketua umum PKPI Drs. Abdul Haris menegaskan kepada seluruh Pengurus ditingkat Kabupaten, Kecamatan, Desa dan Dusun PKPI Dompu, agar berjuang untuk kemenangan Ahyar-Mori di Pilkada NTB.

'' Saya mengajak dan menegaskan bahwa PKPI Dompu mendukung Ahyar-Mori di pilkada NTB, untuk itu mari kita bekerja dan berjuang untuk kemenangan Ahyar-Mori. Tegas Drs Abdul Haris dalam rapat terbuka dengan seluruh anggota dan pengurus PKPI Dompu belum lama ini di Sekretariat PKPI Lingkungan Bali Bunga Kelurahan Kandai 2 Kecamatan Woja Kabaupaten Dompu Propinsi Nusa Tengara Barat (NTB).

Posting Komentar

Warta Dompu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-2mBCS3yYrBk/Wj059R-fHEI/AAAAAAAAAOM/PW-QOSxL99EVnjuFLLytXHTU-EDGkcp-ACLcBGAs/h120/WD.png} Harian dompu untuk indonesia, menyajikan berita lokal, nasional maupun internasional terkini {facebook#https://www.facebook.com/wartadompu} {twitter#https://twitter.com/wartadompu} {google#https://plus.google.com/u/0/111968712748616791463} {linkedin#https://www.linkedin.com/in/wartadompu/} {instagram#https://www.instagram.com/wartadompu}
Diberdayakan oleh Blogger.