(Aksi Long March peduli Palestina oleh ratusan umat muslim di dompu, Jumat, 15/12/2017)
Dompu - Longmarch Ratusan umat Muslim yang tergabung dalam ‘’Peduli Palestina’’ Jumat Siang dalam rangka menolak kebijakan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump yang menetapkan Yerusalem Sebagai Ibu kota Israel.

Pernyataan Donald Trump telah membuat Tokoh lintas agama di dunia marah dan tersinggung, terlebih umat muslim yang ada dikabupaten dompu propinsi nusa tengara barat (NTB).

Aksi Long March peduli Palestina oleh ratusan umat muslim di dompu ini, mendapat pengawalan ketat dari aparat kepolisian dompu.

Long march dimulai dari masjid Baiturrahman Dompu dan berakhir digedung dewan perwakilan rakyat (DPR) Kabupaten Dompu habis Jumat, 15 Desember 2017 siang tadi.
(Dirman)

Posting Komentar

Warta Dompu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-2mBCS3yYrBk/Wj059R-fHEI/AAAAAAAAAOM/PW-QOSxL99EVnjuFLLytXHTU-EDGkcp-ACLcBGAs/h120/WD.png} Harian dompu untuk indonesia, menyajikan berita lokal, nasional maupun internasional terkini {facebook#https://www.facebook.com/wartadompu} {twitter#https://twitter.com/wartadompu} {google#https://plus.google.com/u/0/111968712748616791463} {linkedin#https://www.linkedin.com/in/wartadompu/} {instagram#https://www.instagram.com/wartadompu}
Diberdayakan oleh Blogger.