Penemuan Mayat Laki-Laki Di So ‘’ Anco’’ Dusun Mekar Sari Desa Nanga Tumpu Kemarin
Almarhum Arahman Toib yang tewas di tanduk kerbau, sabtu (31/12/2017)
WARTADOMPU.COM – Sesosok mayat jenis kelamin laki-laki Arahman Toib (60) ditemukan oleh warga desa nanga tumpu kecamatan manggelewa kabupaten dompu propinsi nusa tengara barat (ntb) kemarin sabtu, 31/12/2017 pukul 09.00 wita.

Toib tewas mengenaskan setelah ditanduk kerbau, ia pergi mengembala kerbau sejak pukul 17.00 wita, hingga pagi belum kembali.

Pihak keluarga toib serta warga setempat mencarikanya dan menemukan mayat tersebut sudah tergelatak di tanah dengan kondisi tewas. Dugaan sementara toib tewas akibat di tanduk kerbau.

Kapolsek manggelewa, Ipda Ramli SH, yang ditemui di Tempat Kejadian Perkara (TKP) mengatakan, kematian almarhum sedang dalam proses penyelidikan, pihak keluarga akan langsung menguburkan almarhum tanpa ada tuntutan lainnya dan menganggap ini musibah. Tuturnya.

Hingga berita ini di turunkan, korban sudah di kebumikan kemarin oleh pihak keluarga di desa nanga tumpu kecamatan manggelewa kabupaten dompu propinsi nusa tengara barat (ntb)

Posting Komentar

Warta Dompu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-2mBCS3yYrBk/Wj059R-fHEI/AAAAAAAAAOM/PW-QOSxL99EVnjuFLLytXHTU-EDGkcp-ACLcBGAs/h120/WD.png} Harian dompu untuk indonesia, menyajikan berita lokal, nasional maupun internasional terkini {facebook#https://www.facebook.com/wartadompu} {twitter#https://twitter.com/wartadompu} {google#https://plus.google.com/u/0/111968712748616791463} {linkedin#https://www.linkedin.com/in/wartadompu/} {instagram#https://www.instagram.com/wartadompu}
Diberdayakan oleh Blogger.